No puedes copiar el contenido de esta página.Deseas pegar texto en un campo, utiliza CTRL+V

Característica de nuestros sitios web

TOMA EL PODER

      PARA TU PROYECTO


Aviso de privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos? victor miguel valladolid farfán, mejor conocido como Hostess, tú anfitrión para desarrollo, con domicilio en calle priv. colorines # 8, colonia Santa María Ahuacatitlán, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, c.p. 62100, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet hostess.dev, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Comprar en línea
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Mercadotecnia o publicitaria [  ] Prospección comercialLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:hostess.dev
 
Item added to cart.
0 items - $0.00

Menu Principal

Conecta tu marca con lo que importa

Boletín

Quieres recibir nuestras noticias y promociones